Chaos Legion

30 01 2008

Pas lagi gak jelas, buka2 yutub, eh kepikiran satu gim keren yang dulu dimainin waktu kuliah, Chaos Legion. Ehm, keren euy Delacroix, tapi Sieg lebih guah..hehe.. . My favourite, Badkarma’nya Hatred, meski dari sisi manapun Thanatos dengan time shiftingnya jauh lebih hebat, tapi badkarma cool abiez, palagi kalo lagi mbanting musuh segede2 gaban ato power ranger. Eh, terus nemu ini juga, Diablo. Hemm, gim yang juga bikin kecanduan… Jagoan gua Paladin, dulu punya shieldnya Zakarum, keren abis, dan dapet scepter yang gua kasih zod rune 2, freeze target +2, ehm.. palagi pake Tyrael Sacred armor, hemm… Baal di level hell lewat…Anyhow, gua suka banget cinematicnya diablo, cool, seperti yang ini, ini, dan ini. Favorit gua, yang ini, karena Tyrael keren abiiiis.

Bicara game fave gua, gak mungkin kelewat deh Blitzkrieg; kecuali yang fall of the reich, aku hampir mainin semuah, cuman karena yang terakhir itu butuh spek yang gak bisa dipenuhi semua kompieku, yasud. Favorit gua bukan maus, tapi jagdtiger, koenigtiger juga keren, wilberwind kejem, misi paling sukses adalah single wilberwind membantai 200 tentara US, sendirian (true story) tapi kenapa yah tank Russia keras2 banget, misalnya yang bikin stress, IS3 ini ato temtu saja, ISU-152 yang nicknamenya keren abiez, biggamehunter!! Karl, 600 mm proyektil, gila ituh! Ini bagus, El Alamein.

JIM

(thanks to wikipedia and youtube)

Advertisements




.the_red

28 01 2008

Though I love blue so much, even almost everyday during my workdays in PT N, I wore either blue or gray skirt. Here pictures I took near Place de la Concorde minutes before twilight. I love the redness of them. Read the rest of this entry »





Lagu-Lagu Ebiet

27 01 2008

Banyak lagu Ebiet yang nyantol di hatiku. Malam ini, eh pagi ini, sampe setengah tiga aku cuman muter2 ini di youtube, dan yang pasti lagu ini one amongst my favourite songs. Huh, what a heck. Yang ini dan ini, ehm.. lupakan lah… but still so touching for me..





Aquellos Ojos Verdes

27 01 2008

I even never realize why should I write this post.

Aquellos Ojos Verdes is an old song, even a very old one. It is become so famous sung by Nat King Cole. For most people, perhaps this song is so boring; anyhow, I love this song so much. This song is honoured to become soundtrack for several movies, such as “In the Mood for Love”, where Tony Leung and Maggie Cheung involve as the stars, then of course Green Eyes, a movie which have the same meaning with the song title. I sadly has not been watching both of the movies; no matter what, I love this song so much with no reason at all. Thank to Wikipedia whose I can grab the lyric and the English translation for this song. Enjoy the angel-like sound from Nat King Cole by clicking this link! Read the rest of this entry »





Siaran Radio SW: Antara Anggrek, Melati, dan Kadal-Kadal

26 01 2008

Siaran keroyokan SW tadi malam merupakan satu dari sekian rentetan peristiwa yang kurang lazim dan sedikit tidak dapat diterima nalar. Bermula dari keluhan Anggrek, sebut saja begitu, yang tidak doyan makan dan disambut dengan ajakan Kadal-1 untuk makan diluar, akhirnya diputuskan untuk memasak ayam mbakar wong solo bumbu kare à la banget. Read the rest of this entry »





How can!!!

24 01 2008

How can it happen to me… It’s weird, it’s idiot, c’est totalement drole…. Shoot in my head. But I knew, it’s about learning, and I am sure, there’s something behind; where I can look back after. Just like digging the soil for the flawless gem; no regret for all the effort but happyness (decayed by Will Smith’s film) and bliss.

dsc_2910s.jpg

[JIM]





The Most Precious Oeuvre I found In Louvre

24 01 2008

Gambar-gambar ini adalah karya-karya seni yang dipajang dan dipamerkan di Louvre, salah satu museum terkenal di Paris. Kira-kira mana ya karya seni favorit saya? Anda bisa menebaknya cukup dengan meng-klik gambar di bawah ini. Just fyi, taking picture inside the museum is actually “prohibited”.

Read the rest of this entry »